Описание
Поздравляем вас с покупкой высококонцентрированных сухих красителей для шоколада марки GUZMAN! Пожалуйста, ознакомьтесь с небольшой памяткой которую мы для вас приготовили, это позволит вам пользоваться нашими продуктами наиболее успешно. Общие рекомендации по работе с новыми красителями для шоколадаЕсли вы впервые работаете с красителями для шоколада марки GUZMAN, вначале попробуйте окрасить небольшое количество шоколада — у каждого красителя своя цветопередача, которая зависит, в том числе от свойств окрашиваемого продукта. Как покрасить шоколад сухим жирорастворимым красителем марки GUZMAN?Больше не нужно предварительно окрашивать какао-масло — сухие пигменты GUZMAN превосходно вводятся прямо в шоколад. Просто введите краситель в шоколад, размешайте до полного растворения пигмента. В редких случаях, для полного растворения красителя может потребоваться ручной блендер (нога).Для достижения более чистых оттенков, иногда может потребоваться предварительно выбелить шоколад белым красителем (диоксидом титана). Общие рекомендацииНе допускайте попадания влаги в шоколад и в краситель. Используйте сухой инвентарь.Храните красители в плотно закрытых банках в сухом месте при обычных условиях. Важно! Не пересыпайте красители в другую тару — в крышки банок встроена специальная мембрана, которая защищает красители от влияния окружающей среды.